Продукція :
Сходи
Огорожі
Вхідні группи, навіси, козирки
Склоконструкції
Ковка
Лиття
Деревообробка
Троси
Суднобудування
Вогнетриви
Вітрогенератори

MRC НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Научно-технологические проекты ЛИЧНОСТИ НАУКИ Международные исследования и образование Методы испытаний и исследований Стандартизация и сертификация НАНОТЕХНОЛОГИИ НОВАЯ ЭНЕРГЕТИКА СТАТЬИ НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ


MRC ІНЖИНІРИНГ І ВИРОБНИЦТВО
ПРО НАС ПРОДУКЦІЯ ПРОЕКТУВАННЯ, ДИЗАЙН ВИРОБНИЦТВО ГАЛЕРЕЯ ВIДЕОГАЛЕРЕЯ СТАТТІ ПАРТНЕРИ ВАКАНСІЇ КАРТА САЙТУ

Следите за нами:



MRC НАУКА Й ТЕХНОЛОГІЇ
НАШІ ПРОЕКТИ ОСОБИСТОСТІ НАУКИ Межнародні дослідження й освіта Методи випробувань і досліджень Стандартизація і сертифікація НАНОТЕХНОЛОГІЇ НОВА ЕНЕРГЕТИКА СТАТТІ НАУКА Й ТЕХНОЛОГІЯ


ЖУРНАЛ ДІМ
НОВИНИ РОЗУМНИЙ ДІМ МАТЕРІАЛИ ПОСЛУГИ СТАТТІ


ПОСИЛАННЯ
BREMEN
HANDELSKAMMER DREXEL UNIVERSITY DNI ПОСИЛАННЯ Яндекс пошук по сайту

Открытая лекция выдающегося ученого мирового уровня профессора Юрия Гогоци в Киеве, 7 июня 19:00
Новости
04.06.2017 00:22
 В 19:00 7 июня, в Киеве в фотостудии Lightfield Productions пройдет открытая лекция «Зарядиться на два миллиона» от Юрия Гогоци, ученого в области химии, материаловедения и нанотехнологий. Профессор Юрий Гогоци — самый цитируемый ученый из Украины по индексу Хирша, основатель и директор Института наноматериалов в Университете Дрекселя, Филадельфия, США.
профессор Юрий Гогоци, Университет Дрекселя

Ученый расскажет, как сочетаются инновации и фундаментальные исследования, сколько будут работать традиционные батарейки и аккумуляторы в будущем и какими будут источники света. Гогоци — ученый, открывший семейство наноматериалов и основал три новые научные области. Он является автором более 50 американских и европейских патентов и более 20 публикаций в научных журналах Nature и Science.

Кроме этого, профессор Гогоци поделится опытом, как получать финансирование для науки и расскажет, какие вызовы сейчас стоят перед химиками мира. В мае этого года ученый получил финансирование в $2,2 млн для исследований в области наноматериалов.

Выступление профессора Юрия Гогоци станет частью лектория «Ученые XXI века», который запускает первая научно-популярная конференция Brain & Ukraine, который состоится в Киеве 2 сентября.

Зарегистрироваться на лекцию: https://bit.ua/afisha/lektsiya-yuriya-gogotsi/ 

 
< Пред.   След. >


MRC ltd. / Kiev MATERIALS RESEARCH CENTRE    
www.dom.ua    

Наука
05.06.2017 00:08
Профессор Юрий Гогоци о нанотехнологиях в области хранения энергии на World Science Festival 2017
Юрий Гогоци на World Science Festival 2017
Среди экспертов в студии World Science Fair 2017 выдающийся ученый из Университета Дрекселя профессор Юрий Гогоци, лауреат премии имени Фреда Кавли.
Подробнее...
 
04.06.2017 00:22
Открытая лекция выдающегося ученого мирового уровня профессора Юрия Гогоци в Киеве, 7 июня 19:00
Юрий Гогоци
Ученый расскажет, как сочетаются инновации и фундаментальные исследования, сколько будут работать традиционные батарейки и аккумуляторы в будущем и какими будут источники света.
Подробнее...
 
05.10.2016 15:56
Защитное покрытие из наноматериала максена MXene для отражения и поглощения электромагнитных помех
Максен это тонкий и легкий наноматериал, который обладает уникальной способностью блокировать и поглощать электромагнитное излучение
Группа исследователей из Университета Дрекселя и Корейского института науки и технологий работает над очисткой от таких электромагнитных помех с помощью нанесения на компоненты тонкой защитной пленки наноматериала под названием Максин.
Подробнее...
 
MRC Ltd. Центр Матеріалознавства
м. Київ, вул. Кржижановського 3
Телефон: +38 (044) 233-24-43
Телефон: +38 (044) 237-71-87
Fax: +38 (044) 502-41-49
E-mail:
Ми працюємо: ПН - СБ с 10:00 до 18:00
Ліцензия Creative Commons

Фото проектів виконаних компанією MRC TM "ДОМ", а також статті та відеозаписи публікуються на умовах ліцензії Creative Commons Атрибуция — Зі збереженням умов
(Attribution-ShareAlike) 3.0 Unported. Ви можете безкоштовно копіювати, поширювати та змінювати матеріали вказувавши активне посілання на автора.

Яндекс цитирования  
0.12