ПРОДУКЦИЯ :
Лестницы
Ограждения
Входные группы, навесы, козырьки
Стеклоконструкции
Фурнитура для стекла
Ковка
Литье
Деревообработка
Тросы н/ж
Судостроение
Огнеупоры

MRC ИНЖИНИРИНГ И ПРОИЗВОДСТВО
О НАС ПРОДУКЦИЯ ПРОЕКТИРОВАНИЕ, ДИЗАЙН ПРОИЗВОДСТВО ГАЛЕРЕЯ ВИДЕОГАЛЕРЕЯ ПАРТНЕРЫ ВАКАНСИИ КАРТА САЙТА

Следите за нами:


MRC НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Научно-технологические проекты ЛИЧНОСТИ НАУКИ Международные исследования и образование Методы испытаний и исследований Стандартизация и сертификация НАНОТЕХНОЛОГИИ НОВАЯ ЭНЕРГЕТИКА СТАТЬИ НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ

ЖУРНАЛ ДОМ
НОВОСТИ НАУКИ НОВОСТИ ИНЖИНИРИНГА СТАТЬИ

CCЫЛКИ
Materials Research Centre Ltd. DREXEL UNIVERSITY DNI Carbon Ukraine ССЫЛКИ Яндекс поиск по сайту

Профессор Юрий Гогоци - кандидат в члены Совета директоров MRS, Materials Research Society!

Профессор Юрий  Гогоци, Университет Дрекселя, США    Совет директоров MRS является руководящим органом сообщества исследователей-материаловедов Materials Research Society, ответственным  за установление политики и мониторинг прогрессирования Общества на пути к достижению его долгосрочных целей, а также создание стратегических направлений основных видов деятельности Общества, в том числе совещания, публикации, взаимодействие с государственными органами, и сотрудничество с другими профессиональными сообществами по всему миру.

Если вы член MRS, проголосуйте в поддержку профессора Юрия Гогоци в качестве кандидата в Совет директоров MRS!

      Профессор Юрий Георгиевич Гогоци - заслуженный профессор Университета Дрекселя, основатель и директор Института Наноматериалов Университета А.Дж. Дрекселя.
На протяжении уже более 20 лет он  принимает активное участие в деятельности  MRS. Он был организатором различных MRS симпозиумов (2014 De Novo Carbon Nanomaterials II Symposium, 2009 Symposium on Materials Challenges Facing Electrical Energy Storage и многих других), он многократно был лектором на митингах и конференциях,  за что как Заслуженный лектор в области нанотехнологий в 2014 году был удостоен престижной премии имени Фреда Кавли Fred Kavli Distinguished Lectureship in Nanotechnology.
         Большую часть времени профессор Юрий Гогоци посвящает работе со студентами. Он был основателем и советником главы студенческого подразделения MRS в Университете Дрекселя. Некоторые его студенты стали лучшими выпускниками и были отмечены золотые и серебрянные награды (M. Lukatskaya, 2015, и M. Naguib, 2014), двое стали победителями премии имени Артура Новика (K. Jost,  2012, и K. Hatzell, 2014).
       За то время, когда он возглавлял подкомитет студенческого подразделения MRS в 2011-2015 гг.,  общее число студенческих подразделений возросло примерно с 60 до более 90, при этом также были представлены и международные отделения ( всего 16).
      Помимо членства в MRS, проф. Ю. Гогоци был также избран членом Американского общества керамики (АСS), Американской ассоциации содействия развитию науки (AAAS), членом Электрохимического общества, а также стал академиком Всемирной академии керамики, и действительным членом Международного института науки спекания.
     Он является автором / соавтором двух книг, более 450 рецензируемых статей, редактором 13 книг, имеет более чем 50 патентов. За свои научные и исследовательские достижения он был удостоен премии  Европейской Ассоциации Углерода,  премии им. С.Сомия от Международного союза обществ по исследованию материалов, престижных наград Ross Coffin Purdy и Roland B. Snow Awards от Американского керамического общества,  R&D 100 Awards от R&D Magazine и многие другие национальные и международные почетные премии. В 2014 году он был признан одним из Наиболее цитируемых ученых по версии Thomson-Reuters.
   На данном этапе исследовательские интересы проф. Ю. Гогоци сосредоточились на химии карбидов и наноструктурных углеродов (нанотрубки, луковицы, графен, наноалмазы и углероды, получаемые из карбидов). Он был частью команды, которая открыла новое семейство 2D карбидов, нитридов и карбонитридов переходных металлов (MXenes). Также он занимается исследованием применения этих материалов для устройств емкостного накопления энергии, от крупномасштабных (потоковые электрохимические конденсаторы, которые он изобрел) до трикотажных изделий и микро-суперконденсаторов. Его работа по селективной экстракции, синтезу углеродных и карбидных наноматериалов с перестраиваемой структурой и пористостью привели к улучшению понимания фундаментальных принципов поведения ионов в камере. Демонстрация десольватации ионов в субнанометровых порах углерода и интеркалированная емкость в щелях пор двумерных металлических карбидов, открыли путь к развитию суперконденсаторов с резко улучшенной производительностью. Проф. Ю. Гогоци возглавлял много мульти-иследовательских научных проектов, сотрудничает и и публикуется с учеными из более чем 20 различных стран и тесно сотрудничает со многими коллегами из академических кругов, промышленности и национальных лабораторий США.

От профессора Юрия Гогоци:

      Я присоединился к обществу, когда  был еще постдокторантом, с тех пор  ежегодно посещаю митинги MRS весной и осенью, и всегда на эти конференции со мной также приезжают несколько членов моей исследовательской группы. Членство в Совете директоров позволит мне больше заниматься непосредственно развитием и организацией будущего MRS, и работать с его ведущими лидерами, чтобы быть уверенным, что мое любимое Общество MRS остается  таким же ярким, динамичным и прогрессивным, постоянно растущим сообществом исследователей-материаловедов. В случае избрания в члены Совета директоров, я помогу MRS достичь:

  •  Дальнейшее расширение и укрепление глобальной сети студенческих подразделений. Миссией MRS является создание динамичного, интерактивного, глобального сообщества исследователей материалов. Этого невозможно достичь без участия нового поколения исследователей-материаловедов. Будущее MRS – это нынешние студенты, постдокторанты и молодые исследователи.  Нет лучшего способа построения членства и задействования молодых членов, чем через студенческие подразделения MRS. В США ни один университет с программой материаловедения не должен остаться без подразделения MRS. Участие студентов определяет будущее Общества. Мы хотим, чтобы студенты присоединялись к MRS на этапе, когда они еще только начинают изучать материаловедение и оставались с ним в течение всей своей карьеры в области исследования материалов. Давайте поддерживать наше сообщество вечно молодым!
  • Построение глобальной перспективы. Целью MRS является организация материаловедов- исследователей со всего мира. Выполнение этой миссии требует вовлечения исследователей-материаловедов  со всего мира в деятельность комитетов и конференций MRS. Более 40% MRS составляют международные члены. Кроме того, многие аспиранты и постдокторанты, зарегистрированные в качестве американских членов,  пришли к нам из зарубежных университетов. Собщество должно поддерживать с ними контакт, даже если они покидают страну после окончания учебы. Они должны стать посланниками MRS, приводить новых членов, организовывать новые студенческие подразделения, превращая MRS в профессиональную организацию исследователей материалов по всему миру. Сообщество MRS должно продолжать поддерживать и развивать свое глобальное членство и нести глобальную перспективу для своих членов из США. Все больше и больше ученых-материаловедов, рожденных и получивших образование в США, уезжают каждый год за границу, и мы должны поощрять их становиться представителями MRS в других странах, а также помочь MRS взаимодействовать с национальными материаловедческими сообществами и другими профессиональными организациями в этой области.
  • Охват новых направлений исследований материалов. Новые материалы, технологии и приложения появляются каждый год. MRS отлично выполняет работу, подбирая перечень симпозиумов на митингах для отражения последних достижений в нашей динамичной области. Привлечение тысяч исследователей, работающих над графеном и другими 2D материалами, может резко увеличить число членов сообщества MRS. Упущение следующего направления в сфере материалов может привести к тому, что тысячи ученых присоединятся к другой профессиональной организации, которая действует быстрее, чем MRS, и многие из них могут не вернуться. Задача MRS состоит в том, как оставаться впереди и возглавить расширение новых направлений в исследовании материалов, а не бежать вдогонку. Что стоит за 2D и био-нано? MRS привлекает самые лучшие и яркие умы в области, но также очень важна и руководящая роль Совета. Члены Совета должны прислушиваться к идеям членов сообщества, следить за развитием событий в этой области, они должны быть готовы быстро реагировать, открывая путь новым инициативам и запуская новые продукты (совещания, публикации и т.д.).
  • Дальновидность и динамика -  основные ценности MRS, и я буду рад помочь Обществу в реализации его видения в качестве члена Совета MRS!

    Подробнее о выборах в Cовет директоров MRS, а также проголосовать и повлиять на будущее Общества и профессии исследователей материалов можно  здесь.

     
    < Пред.   След. >


    MRC ltd. / Kiev MATERIALS RESEARCH CENTRE    
    www.dom.ua    

    Инжиниринг
    13.12.2014 00:34
    Винтовая металлическая лестница для дома
    винтовая металлическая лестницавинтовая металлическая лестница
    Сборная винтовая лестница в квартире из черного металла в порошковой покраске ...
    Подробнее...
     
    04.12.2014 19:09
    Стеклянные козырьки на тягах из полированной нержавеющей стали в загородном доме
    стеклянный козырек над входом домастеклянный козырек над входом
    Стеклянные козырьки на тягах из полированной нержавеющей стали в загородном доме ...
    Подробнее...
     
    12.08.2014 23:49
    Стеклянные козырьки на тягах из полированной нержавеющей стали над террасой
    стеклянный козырек над террасой домастеклянный козырек над террасой
    Стеклянные козырьки на тягах из полированной нержавеющей стали над террасой ...
    Подробнее...
     
    Наука
    05.06.2017 00:08
    Профессор Юрий Гогоци о нанотехнологиях в области хранения энергии на World Science Festival 2017
    Юрий Гогоци на World Science Festival 2017
    Среди экспертов в студии World Science Fair 2017 выдающийся ученый из Университета Дрекселя профессор Юрий Гогоци, лауреат премии имени Фреда Кавли.
    Подробнее...
     
    04.06.2017 00:22
    Открытая лекция выдающегося ученого мирового уровня профессора Юрия Гогоци в Киеве, 7 июня 19:00
    Юрий Гогоци
    Ученый расскажет, как сочетаются инновации и фундаментальные исследования, сколько будут работать традиционные батарейки и аккумуляторы в будущем и какими будут источники света.
    Подробнее...
     
    05.10.2016 15:56
    Защитное покрытие из наноматериала максена MXene для отражения и поглощения электромагнитных помех
    Максен это тонкий и легкий наноматериал, который обладает уникальной способностью блокировать и поглощать электромагнитное излучение
    Группа исследователей из Университета Дрекселя и Корейского института науки и технологий работает над очисткой от таких электромагнитных помех с помощью нанесения на компоненты тонкой защитной пленки наноматериала под названием Максин.
    Подробнее...
     
    MRC Ltd. Центр Материаловедения
    г. Киев, ул. Кржижановского 3
    Телефон: +38 (044) 233-24-43
    Телефон: +38 (044) 237-71-87
    Fax: +38 (044) 502-41-49
    E-mail:
    Мы работаем ПН - СБ с 10:00 до 18:00
    Лицензия Creative Commons

    Фотографии проектов реализованных компанией MRC TM "ДОМ", а также статьи и видеозаписи публикуются на условиях лицензии Creative Commons Атрибуция — С сохранением условий
    (Attribution-ShareAlike) 3.0 Unported. Вы можете бесплатно копировать, распрострянять, изменять материалы с обязательной ссылкой на автора.

    Яндекс цитирования  
    0.11