ПРОДУКЦИЯ :
Лестницы
Ограждения
Входные группы, навесы, козырьки
Стеклоконструкции
Фурнитура для стекла
Ковка
Литье
Деревообработка
Тросы н/ж
Судостроение
Огнеупоры

MRC ИНЖИНИРИНГ И ПРОИЗВОДСТВО
О НАС ПРОДУКЦИЯ ПРОЕКТИРОВАНИЕ, ДИЗАЙН ПРОИЗВОДСТВО ГАЛЕРЕЯ ВИДЕОГАЛЕРЕЯ ПАРТНЕРЫ ВАКАНСИИ КАРТА САЙТА

Следите за нами:


MRC НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Научно-технологические проекты ЛИЧНОСТИ НАУКИ Международные исследования и образование Методы испытаний и исследований Стандартизация и сертификация НАНОТЕХНОЛОГИИ НОВАЯ ЭНЕРГЕТИКА СТАТЬИ НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ

ЖУРНАЛ ДОМ
НОВОСТИ НАУКИ НОВОСТИ ИНЖИНИРИНГА СТАТЬИ

CCЫЛКИ
Materials Research Centre Ltd. DREXEL UNIVERSITY DNI Carbon Ukraine ССЫЛКИ Яндекс поиск по сайту

Rus Страница на русском Ukr Сторінка українською Eng Page in English

Чистые помещения от Торговая марка ДОМ

Наша компания предлагает услуги по проектированию, созданию, монтажу и оснащению чистых помещений, включая разработку, изготовление и Центр материаловедения. Чистые помещения. установку сборной конструкции модульно-ангарного типа, для учреждений здравоохранения, фармацевтических производств, производств микроэлектроники и других предприятий, в технологическом цикле которых особое внимание отводится чистоте окружающей среды. Мы внедряем проекты любой сложности, полностью отвечающие требованиям международных стандартов ISO и GMP , и гарантируем высокое качество,Центр материаловедения. Чистые помещения. удобство и длительную эксплуатацию создаваемых нами объектов. Строительство чистых помещений разного назначения осуществляется по проектам, разрабатываемым с учетом технологических особенностей производственного процесса Заказчика, требований к среде и конструктивным решениям, предъявляемым Заказчиком. Только индивидуальный подход к каждому клиенту и использование самых передовых технологий отрасли чистых помещений позволяет нам успешно конкурировать на рынке производителей чистых помещений.

Мы будем рады сотрудничеству с Вами.  


Как мы работаем  

1. Разработка концептуального проекта. Планировочные и технологические решения.

Опытные технологи помогут Вам определить категории помещений, разместить основное и вспомогательное оборудование, выделить людские и материальные потоки, согласно требованиям международных стандартов.

2. Согласование и утверждение концепт-проекта.Определение категории помещений

Наша компания подготавливает специальный концептуальный проект, который согласовывается с Заказчиком. Если есть необходимость, то мы берем на себя так же и разработку концептуального проекта сборного здания модульно-ангарного типа под производственные помещения.

3. Разработка рабочего проекта и его утверждение.

Рабочий проект разрабатывается на основе концепт-проекта. Создаются детальные чертежи для чистых помещений, инженерных конструкций и системы кондиционирования, а также, при необходимости, проект сборного здания модульно-ангарного типа. Уже на этапе планирования учитываются все компоненты системы чистых помещений, и на основании этого выполняется их своевременный заказ. Фазу планирования завершает детальная подготовка квалификационной документации для чистых помещений. Затем рабочий проект согласовывается и утверждается разрешительными организациями совместно с Заказчиком.

4. Изготовление и поставка оборудования и комплектующих.

Поставка всей системы или отдельных компонентов системы чистых помещений осуществляется в соответствии с требованиями международн стандартов и GMP. К отдельным компонентам системы чистых помещений относятся кроме прочего высококачественная система чистых стен и потолков, полы, а также системы кондиционирования, холодо-, теплоснабжение, системы пара и сжатого воздуха, а также система управления. Электромонтажные и сантехнические работы, установки чистой воды и CIP-системы также могут быть частью общей поставки.

5. Монтаж оборудования и конструкций.

Чистые помещения. Монтаж оборудования и конструкций. ООО «Центр материаловедения» может брать на себя выполнение полного монтажа или только шеф-монтаж системы чистых помещений. Чистые помещения. Монтаж оборудования и конструкций. Точное координирования работ на строительно-монтажной площадке обеспечивает качество выполняемых работ, высокую эффективность и надежность.

6. Сдача объекта заказчику и контролирующим организациям.

ООО «Центр материаловедения» сдает свои проекты в состоянии полной готовности - "Под ключ". Пуск в эксплуатацию и наладка всей системы чистых помещений осуществляется опытными техниками. Необходимые квалификационные испытания проводятся в соответствии с требованиями GMP. При необходимости наша компания осуществляет валидацию сдаваемого объекта.

7. Обучение и сервис.

Компания обеспечивает гарантийное и постгарантийное обслуживание поставляемого оборудования. Так же Мы осуществляем квалифицированное обучение обслуживающего персонала. Техническое обслуживание и сервис всех установок проводится на высоком уровне специалистами нашей компании, а также по желанию могут выполняться нашими местными партнерами. 

Предварительная заявка  

Для Вас наша компания стремится максимально упростить процесс создания чистых помещений. Вы можете подать предварительную заявку на создание чистых помещений, отправив письмо на наш электронный адрес , в теме письма указать "Чистые помещения", а в теле "Контактное лицо (Ф.И.О)", "Название организации", "Вид деятельности организации", "Почтовый адрес (для отправки официального ответа)", "Тел./факс" и заявку. Наши менеджеры свяжутся с Вами для более детальной проработки вопроса по дальнейшему сотрудничеству. 

ПРОДУКЦИЯ
Наверх

 


MRC ltd. / Kiev MATERIALS RESEARCH CENTRE    
www.dom.ua    

MRC Ltd. Центр Материаловедения
г. Киев, ул. Кржижановского 3
Телефон: +38 (044) 233-24-43
Телефон: +38 (044) 237-71-87
Fax: +38 (044) 502-41-49
E-mail:
Мы работаем ПН - СБ с 10:00 до 18:00
Лицензия Creative Commons

Фотографии проектов реализованных компанией MRC TM "ДОМ", а также статьи и видеозаписи публикуются на условиях лицензии Creative Commons Атрибуция — С сохранением условий
(Attribution-ShareAlike) 3.0 Unported. Вы можете бесплатно копировать, распрострянять, изменять материалы с обязательной ссылкой на автора.

Яндекс цитирования  
0.33